Калорийность скумбрии копченой

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 143 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 4 г

Шаги
97 час. 40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления скумбрии копченой.
  • Тщательно промойте рыбу, отрежьте голову и плавники, вырежьте жабры и выпотрошите, после еще раз промойте.
  • Лук очистите, шелуху отложите.
  • Влейте воду в кастрюлю, добавьте шелуху от лука, всыпьте сахар и соль, добавьте лавровый лист и доведите до кипения, после снимите с огня и влейте жидкий дым.
  • Поместите рыбу в рассол, после оставьте в нем в холодильнике на 3-4 дня.
  • После выньте рыбку, осушите и смажьте растительным маслом, подвесьте за хвост и оставьте на 12 часов при комнатной температуре.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт скумбрии копченой

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ скумбрии копченой:

15 г.

Белки

7 г.

Жиры

4 г.

Углеводы

143

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: