Шашлык по-карски

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 97 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 2 г

Шаги
7 час. 40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления шашлыка по-карски.
  • Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте на порционные кусочки поперек волокон.
  • Очистите и промойте лук, после нарежьте мелким кубиком.
  • Выложите мясо в миску, всыпьте соль, специи и измельченный лук, влейте лимонный сок, также добавьте перец, оставьте под крышкой на 4-6 часов.
  • Хорошо промойте почки, удалите пленки и жилки, после каждую надрежьте крестом, вновь промойте.
  • Далее залейте почки водой, оставьте на 30 минут, сменяйте воду каждые 10 минут.
  • Смешайте воду с лимонным соком, после залейте ей почки и оставьте на 1 час.
  • Добавьте почки в замаринованное мясо, перемешайте.
  • Нанизывайте шашлык на шампуры и обжаривайте на горячих углях до полной готовности.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт шашлыка по-карски

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ шашлыка по-карски:

11 г.

Белки

5 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

97

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: