Калорийность селедка под шубой

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 83 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 6 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления селедка под шубой.
  • Тщательно промойте и очистите овощи.
  • Лук нарежьте мелким кубиком.
  • Выложите лук в миску и влейте к нему соевый соус, оставьте мариноваться на некоторое время.
  • Поместите в пароварку свеклу и морковь, оставьте готовиться на 40 минут.
  • Влейте воду в кастрюлю, доведите до кипения и выложите яйца, варите 9-10 минут.
  • Селедку нарежьте на порционные кусочки.
  • Соберите салат слоям в удобной посуде.
  • Сперва выложите филе сельди, после добавьте маринованный лук.
  • Очистите яйца, отделите желток от белка и отдельно нарежьте мелким кубиком.
  • Следующим слоем выложите белок, смажьте майонезом.
  • После измельчите желток и равномерно распределите, также смажьте майонезом.
  • Промойте зеленый лук, измельчите и выложите ровным слоем.
  • Морковь и свеклу натрите на крупной терке, по желанию, используйте форму для печенья.
  • Выложите морковь следующим слоем, заправьте майонезом.
  • Далее добавьте свеклу, снова заправьте.
  • Поместите салат в холодильник на некоторое время, после подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт селедка под шубой

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ селедка под шубой:

6 г.

Белки

4 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

83

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: