Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 600 г
- Бекон 120 г
- Масло сливочное 60 г
- Вино белое 60 мл
- Шалфей 10 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 236 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления Сальтимбокки по-римски из говядины.
-
Тщательно промойте мясо, после обсушите и разрежьте на 4 одинаковых кусочка.
-
Каждый кусочек отбейте молотком, предварительно накройте пищевой пленкой.
-
Присыпьте мясо солью и прецем.
-
Далее выложите бекон и шалфей.
-
Зафиксируйте бекон и шалфей зубочисткой.
-
В сковороде растопите сливочное масло, после обжарьте мясо с двух сторон по две минуты, после выложите его на тарелку.
-
Растопите остатки сливочного масла и влейте вино, перемешайте и тушите соус 2-3 минуты, верните мясо и держите все на огне еще 3-4 минуты с двух сторон.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт Сальтимбокки по-римски из говядины
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ Сальтимбокки по-римски из говядины:
18 г.
Белки
13 г.
Жиры
1 г.
Углеводы
236
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0