Сальтимбокка по-римски из говядины

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 236 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 1 г

Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления Сальтимбокки по-римски из говядины.
  • Тщательно промойте мясо, после обсушите и разрежьте на 4 одинаковых кусочка.
  • Каждый кусочек отбейте молотком, предварительно накройте пищевой пленкой.
  • Присыпьте мясо солью и прецем.
  • Далее выложите бекон и шалфей.
  • Зафиксируйте бекон и шалфей зубочисткой.
  • В сковороде растопите сливочное масло, после обжарьте мясо с двух сторон по две минуты, после выложите его на тарелку.
  • Растопите остатки сливочного масла и влейте вино, перемешайте и тушите соус 2-3 минуты, верните мясо и держите все на огне еще 3-4 минуты с двух сторон.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт Сальтимбокки по-римски из говядины

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ Сальтимбокки по-римски из говядины:

18 г.

Белки

13 г.

Жиры

1 г.

Углеводы

236

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: