Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец консервированный 250 г
- Рис белый 100 г
- Кукуруза консервированная 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Огурец 1 шт
- Укроп 10 г
- Майонез 3 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 177 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 14 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата с тунцом и рисом.
-
Тщательно промойте рис до прозрачности воды, после отварите в подсоленной воде.
-
Выньте тунца из банки и разомните в тарелке.
-
Влейте воду в сотейник и доведите до кипения, поместите яйца в воду и варите 9 минут.
-
Остудите яйца и очистите, нарежьте мелким кубиком.
-
Огурец промойте, после нарежьте мелким кубиком.
-
Укроп также промойте, после измельчите.
-
Слейте сироп с банки кукурузы.
-
Выложите в глубокую миску рыбу, яйца, огурец, укроп и кукурузу, всыпьте соль и перец по вкусу.
-
Заправьте ингредиенты майонезом и тщательно перемешайте.
-
Поместите салат в холодильник на 1 час, после подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата с тунцом и рисом
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата с тунцом и рисом:
11 г.
Белки
9 г.
Жиры
14 г.
Углеводы
177
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0