Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 230 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый ½ шт
- Огурцы маринованные 100 г
- Перец болгарский ½ шт
- Помидор 1 шт
- Петрушка 7 г
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы ½ чн. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 135 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата с курицей и маринованными огурцами.
-
Промойте мясо, после обсушите и нарежьте средним кубиком, присыпьте его солью и специями по вкусу, перемешайте.
-
Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте на чуть более среднем огне, после обжарьте курочку до легкой золотистости.
-
Очистите лук, после нарежьте его мелким кубиком.
-
Выложите лук в пиалу, далее залейте его кипятком, оставьте на некоторое время, после слейте воду.
-
Промойте зелень, далее обсушите и мелко нашинкуйте.
-
Промойте и обсушите болгарский перец, после нарежьте его мелким кубиком предварительно удалив семена и хвостик.
-
Промойте яйца, затем отварите их в кипящей воде до готовности, очистите и нарежьте мелким кубиком.
-
Промойте помидоры и нарежьте мелким кубиком.
-
Маринованные огурцы также нарежьте кубиком.
-
Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и перемешайте, после подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт салата с курицей и маринованными огурцами
Ингредиенты на видео могут отличаться.
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата с курицей и маринованными огурцами:
10 г.
Белки
9 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
135
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0