Салат Панцанелла

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 150 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 6 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления салата Панцанелла.
  • Заранее прогрейте духовку до 200 градусов.
  • Нарежьте багет на ломтики и выложите на противень, подсушите в духовке в течение 5 минут.
  • Остудите багет, после натрите каждый кусочек чесноком, далее разломайте на хаотичные маленькие кусочки, сбрызните оливковым масло и верните в духовку еще на 8-10 минут, помешивайте.
  • Влейте оливковое масло в сковороду и прогрейте, после обжарьте измельченный лук и чеснок в течение 2 минут.
  • Промойте и нарежьте помидоры на четвертинки, также нарежьте болгарский перец, затем добавьте овощи в сковороду.
  • Немного убавьте нагрев, накройте крышкой и томите под крышкой еще 20 минут, далее переложите все в миску и остудите.
  • Добавьте к овощам обжаренный багет и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт салата Панцанелла

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ салата Панцанелла:

1 г.

Белки

13 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

150

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: