Ингредиенты
Порции: –+
- Морковь 150 г
- Яйцо куриное 6 шт
- Огурец маринованный 300 г
- Колбаса вареная 300 г
- Майонез 300 мл
- Горошек зеленый 1 шт
- Лук зелёный 36 г
- Картофель 400 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 169 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 7 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата оливье.
-
Тщательно промойте и очистите овощи.
-
Картофель и морковь хорошо промойте, после отварите до готовности в мундире, немного остудите и очистите, после нарежьте кубиком.
-
Яйца промойте, после поместите в кипящую воду и варите 8-9 минут, остудите и очистите, затем нарежьте мелким кубиком.
-
Огурцы нарежьте мелким кубиком.
-
Варенную колбасу также нарежьте мелким кубиком.
-
Слейте рассол с банки горошка и пересыпьте его в салатник.
-
Зеленый лук промойте, после измельчите.
-
Смешайте ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и перемешайте, добавьте специи по желанию.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт салата оливье
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата оливье:
5 г.
Белки
13 г.
Жиры
7 г.
Углеводы
169
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0