Салат из соленого папоротника

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 199 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 13 г

Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления салата из соленого папоротника.
  • Переложите папоротник в воду, оставьте на 4-6 часов, периодически обновляйте воду промывая папоротник.
  • Тщательно промойте и очистите овощи.
  • Морковь натрите на корейской терке, лук нарежьте перьями, болгарский перец освободите от семян и нарежьте брусочками, папоротник также брусочками.
  • Очистите чеснок, промойте зелень и измельчите.
  • Замочите спаржу на 2-3 часа, после промойте и нарежьте брусочками, отварите на малом огне 5-6 минут, после вновь промойте в холодной воде.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте на умеренном огне, обжарьте лук до мягкости, после добавьте морковь и перемешайте.
  • Добавьте болгарский перец, всыпьте специи и перемешайте.
  • Далее добавьте папоротник и измельченный чеснок, перемешайте.
  • В конце добавьте спаржу, перемешайте и оставьте на огне на 2 минуты.
  • Переложите салат в миску, украсьте свежей зеленью и кунжутом, перемешайте, заправьте соевым соусом.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт салата из соленого папоротника

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ салата из соленого папоротника:

11 г.

Белки

14 г.

Жиры

13 г.

Углеводы

199

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: