Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 250
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы ½
- Лук репчатый 1
- Морковь 2
- Изюм 70
- Грецкий орех 50
- Апельсин 1
- Сыр твердый 90
- Майонез 70
- Маринад для лука
- Соль ⅓
- Сахар-песок ½
- Уксус столовый 9% 1
- Вода 100
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 160 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата французская любовница с апельсином и изюмом.
-
Тщательно промойте мясо.
-
Оберните курицу в фольгу с солью и специями.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте курицу запекаться на 25-30 минут.
-
Остудите курицу, после нарежьте мелким кубиком.
-
Промойте морковь и очистите, отварите до готовности, после натрите на крупной терке.
-
Изюм залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут.
-
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
-
Лук переложите в пиалу, залейте кипятком, влейте уксус, всыпьте сахар и соль, перемешайте и оставьте до полного остывания.
-
Грецкий орех обжарьте на сковороде в течение 3-4 минут, после измельчите.
-
Сыр натрите на мелкой терке.
-
Соберите салат с помощью сервировочного кольца.
-
Сперва выложите курицу и маринованный лук, после добавьте морковь, смажьте майонезом.
-
Добавьте изюм и сыр, равномерно распределите, смажьте майонезом.
-
Всыпьте грецкие орехи, после поместите в холодильник на 2-3 часа.
-
Украсьте апельсином и зеленью.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата французская любовница с апельсином и изюмом
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата французская любовница с апельсином и изюмом:
9 г.
Белки
10 г.
Жиры
9 г.
Углеводы
160
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0