Рецепт рыбного супа из минтая

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 71 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 9 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления рыбного супа из минтая.
  • Тщательно промойте рыбу, после отрежьте хвост и голову, переложите их в кастрюлю, влейте воду, добавьте головку очищенного лука, лавровый лист и душистый перец, поставьте на малый огонь.
  • С филейной части срежьте плавники, также удалите пленку, далее разделайте на средний кубик.
  • Снимайте пену с бульона по мере ее образования, далее убавьте огонь до минимального и оставьте его под крышкой на 20 минут.
  • Промойте и очистите овощи, морковь нарежьте на четвертинки, картофель средним кубиком.
  • Промойте зелень, обсушите и измельчите.
  • Всыпьте соль в бульон, выньте хвост и голову, также лавровый лист и лук, после процедите бульон через марлю.
  • Верните бульон на плиту и добавьте картофель, варите 5 минут.
  • Затем отправьте морковь и филе минтая, варите все вместе на малом огне 15 минут.
  • Добавьте зелень и снимите с плиты.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт рыбного супа из минтая

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ рыбного супа из минтая:

8 г.

Белки

1 г.

Жиры

9 г.

Углеводы

71

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: