Рецепт рыбы в томатном соусе

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 115 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 6 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления рыбы в томатном соусе.
  • Тщательно промойте овощи, после очистите.
  • Рыбу выпотрошите, удалите голову и плавники, удалите черную пленку, очистите от чешуи и тщательно промойте.
  • Нарежьте рыбу на порционные кусочки и натрите солью, оставьте на некоторое время.
  • Всыпьте муку в глубокую миску, обваляйте каждый кусочек рыбы.
  • Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте на умеренном огне, после обжарьте рыбу до золотистости с двух сторон.
  • Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком.
  • Переложите рыбу на тарелку.
  • В той же сковороде обжарьте овощи до золотистости на мало огне.
  • Влейте томатный сок, перемешайте, присыпьте солью, сахаром и перцем, добавьте лавровый лист и душистый перец, оставьте на 1-2 минуты.
  • Добавьте рыбу в соус, доведите до кипения и накройте крышкой, томите еще 30 минут на малом огне.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт рыбы в томатном соусе

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ рыбы в томатном соусе:

9 г.

Белки

6 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

115

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: