Рыба под маринадом в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 132 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 8 г

Шаги
55 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления рыбы под маринадом в духовке.
  • Тщательно промойте и очистите рыбу, после обсушите, далее нарежьте на порционные кусочки.
  • Присыпьте рыбу солью и перцем, затем каждый кусочек обваляйте в муке.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте, после обжарьте рыбу с двух сторон, затем переложите ее в тарелку.
  • Натрите морковь на крупной терке, после обжарьте на сковороде.
  • Очистите лук и нарежьте мелким кубиком, добавьте его к моркови.
  • Добавьте к овощам томатную пасту, влейте воду и всыпьте специи, перемешайте и томите 5 минут.
  • Половину овощного маринада влейте в форму для запекания, затем выложите рыбу и добавьте остатки маринада, накройте форму фольгой.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 30 минут.
  • Остудите рыбу и подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт рыбы под маринадом в духовке

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ рыбы под маринадом в духовке:

2 г.

Белки

11 г.

Жиры

8 г.

Углеводы

132

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: