Рыба по-французски в духовке

Ингредиенты
Порции: +2
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 137 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 2 г

Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления рыбы по-французски в духовке.
  • Заранее разморозьте рыбу, промойте помидоры и лук, последний очистите.
  • Обсушите рыбу и нарежьте на крупные кусочки.
  • Лук нарежьте мелким кубиком.
  • Смажьте противень маслом, равномерно распределите лук, после выложите кусочки рыбы и присыпьте ее солью и специями.
  • Промажьте рыбу майонезом.
  • Помидоры нарежьте на слайсы, после разложите по рыбе.
  • Натрите сыр на крупной терке, присыпьте рыбу.
  • Прогрейте духовку до 200 градусов, после отправьте рыбу запекаться на 25-30 минут.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт рыбы по-французски в духовке

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ рыбы по-французски в духовке:

11 г.

Белки

9 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

137

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: