Ингредиенты
Порции: –+
- Пангасиус 450 г
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 2 шт
- Сыр твердый 100 г
- Майонез 30 г
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное 20 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 137 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления рыбы по-французски в духовке.
-
Заранее разморозьте рыбу, промойте помидоры и лук, последний очистите.
-
Обсушите рыбу и нарежьте на крупные кусочки.
-
Лук нарежьте мелким кубиком.
-
Смажьте противень маслом, равномерно распределите лук, после выложите кусочки рыбы и присыпьте ее солью и специями.
-
Промажьте рыбу майонезом.
-
Помидоры нарежьте на слайсы, после разложите по рыбе.
-
Натрите сыр на крупной терке, присыпьте рыбу.
-
Прогрейте духовку до 200 градусов, после отправьте рыбу запекаться на 25-30 минут.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт рыбы по-французски в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ рыбы по-французски в духовке:
11 г.
Белки
9 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
137
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0