Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 г
- Молоко коровье 125 г
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Тимьян, чабрец по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Начинка
- Шампиньоны свежие 200 г
- Сыр твердый 50 г
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 238 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления рулетиков из свинины с грибами.
-
Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте на небольшие тонкие ломтики.
-
Натрите свинину солью и перцем.
-
Хорошо промойте грибы, обсушите и нарежьте ломтиками.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте на малом огне, после обжарьте грибы в течение 15 минут, всыпьте соль и перец, перемешайте, по желанию добавьте измельченный лук.
-
Сыр нарежьте средними полосками.
-
На каждый мясной ломтик выложите грибы и сыр, после заверните его в рулетик и зафиксируйте зубочисткой.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его на умеренном огне, после обжарьте рулетики по 2-3 минуты со всех сторон.
-
Переложите рулетики в форму для запекания, влейте молоко и добавьте тимьян.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 30 минут.
-
Немного остудите и подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт рулетиков из свинины с грибами
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ рулетиков из свинины с грибами:
11 г.
Белки
21 г.
Жиры
1 г.
Углеводы
238
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0