Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 600 г
- Грибы 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 20% 3 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 87 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления рулета из индейки в духовке.
-
Очистите лук и нарежьте полукольцами.
-
Грибы тщательно промойте и нарежьте на слайсы.
-
Прогрейте сковороду и влейте растительное масло, после обжарьте лук на малом огне в течение 5 минут, помешивайте.
-
Далее выложите грибы, обжаривайте еще 5 минут, помешивайте.
-
Всыпьте соль и перец, перемешайте и оставьте еще на 5 минут.
-
Мясо тщательно промойте, после обсушите бумажным полотенцем, разрежьте филе вдоль не до конца, разверните в пласт и немного отбейте.
-
Посолите мясо с двух сторон.
-
Смажьте филе сметаной, выложите грибы с луком и сверните все в рулет.
-
Рулет заверните в фольгу, края защепите.
-
Повторите процедуру с оставшимся мясом.
-
Выложите рулеты на противень.
-
Прогрейте духовку до 200 градусов и отправьте блюдо запекаться на один час.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт рулета из индейки в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ рулета из индейки в духовке:
10 г.
Белки
5 г.
Жиры
1 г.
Углеводы
87
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0