Ингредиенты
Порции: –+
- Рожки 100 г
- Фарш мясной 150 г
- Лук репчатый 30 г
- Морковь 25 г
- Помидор ½ шт
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 336 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 19 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления блюда.
-
Тщательно промойте овощи и очистите, морковь нарежьте брусочками, лук мелким кубиком.
-
Влейте воду в кастрюлю, поместите на плиту и доведите до кипения, подсолите и поместите лапшу, варите до практически полной готовности.
-
В сковороду влейте растительное масло, прогрейте и поместите овощи, обжарьте на умеренном огне в течение 5 минут, помешивайте.
-
Добавьте фарш к овощам, перемешайте и держите все вместе еще 5 минут.
-
Помидоры натрите на терке, после добавьте в сковороду, перемешайте, присыпьте солью и специями, после вновь перемешайте, держите еще пару минут.
-
Готовую лапшу добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт рожков с фаршем
Ингредиенты на видео могут отличаться.
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ рожков с фаршем:
7 г.
Белки
25 г.
Жиры
19 г.
Углеводы
336
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0