Калорийность рождественского имбирного печенья

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 339 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 53 г
Шаги
6 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления рождественского имбирного печенья.
  • Заранее измельчите специи до состояния порошка.
  • Всыпьте в кастрюлю классический и тростниковый сахар, влейте мед и воду, доведите до кипения, помешивайте, варите до полного растворения, после снимите с огня.
  • Всыпьте специи в сахарную смесь, добавьте сливочное масло, также всыпьте пищевую соду, помешивайте до растворения всех ингредиентов, остудите до комнатной температуры.
  • Просейте муку, после порционно вводите в сахарную смесь, замешайте тесто, после соберите его в колобок и оберните пищевой пленкой, поместите в холодильник на три часа.
  • Прогрейте духовку до 170 градусов.
  • Застелите рабочую поверхность пергаментом, выложите тесто, застелите еще одним листом и раскатайте в тонкий пласт.
  • Удалите верхний пергамент и вырежьте заготовки для печенья с помощью формочек.
  • Противень застелите пергаментом, после выложите печенье на равном расстоянии друг от друга и отправьте его выпекаться в разогретую духовку на 5-10 минут.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт рождественского имбирного печенья

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ рождественского имбирного печенья:

5 г.

Белки

10 г.

Жиры

53 г.

Углеводы

339

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: