Калорийность рисового кваса

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 42 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 10 г
Шаги
24 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления рисового кваса.
  • Влейте фильтрованную воду в кастрюлю, поместите на плиту и доведите до кипения на высоком огне, снимите с огня и оставьте остывать.
  • В стакан влейте немного теплой воды, всыпьте дрожжи и оставьте на 10-15 минут.
  • Влейте теплую воду в банку, добавьте сахар и перемешайте, далее добавьте изюм и рис, затем всыпьте дрожжи.
  • Накройте банку марлевой тканью, оставьте квас в теплом месте на сутки.
  • Процедите квас через сито с марлей внутри.
  • Далее перелейте квас в чистую банку, плотно закройте крышкой и поместите в холодильник.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт рисового кваса

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ рисового кваса:

1 г.

Белки

0 г.

Жиры

10 г.

Углеводы

42

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: