Рецепт теплого хлеба

Ингредиенты
Порции: +15
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 203 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 39 г
Шаги
6 час. 50 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления теплого хлеба.
  • Просейте муку в миску, добавьте соль и масло.
  • Дрожжи растворите в теплой воде.
  • Влейте дрожжевую смесь в муку и замешивайте тесто 5 минут.
  • Накройте тесто полотенцами и оставьте на 4-6 часов в теплом месте.
  • Периодически обминайте тесто.
  • После сформируйте две буханки хлеба.
  • Накройте полотенце и оставьте еще на час.
  • Выложите тесто на противень и отправьте хлеб выпекаться при 180 градусах на 60 минут.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: