Калорийность рассыпчатого риса на гарнир в кастрюле

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 142 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 25 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления рассыпчатого рис на гарнир в кастрюле.
  • Тщательно промойте рис несколько раз до прозрачности.
  • Переложите рис в кастрюлю, залейте водой в пропорции один к двум.
  • Всыпьте соль по вкусу, после поместите кастрюлю на плиту и доведите до кипения на умеренном огне, помешивайте.
  • Варите периодически помешивая 3-5 минут, после сведите огонь к минимуму, накройте крышкой и варите еще 15-25 минут.
  • Отключите плиту и оставьте рис еще на 15 минут.
  • Добавьте сливочное масло, полностью растопите в рисе и перемешайте.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления рассыпчатого рис на гарнир в кастрюле

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ приготовления рассыпчатого рис на гарнир в кастрюле:

2 г.

Белки

4 г.

Жиры

25 г.

Углеводы

142

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: