Калорийность постного борща

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 57 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 13 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления постного борща.
  • Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
  • Нарежьте картошку мелким кубиком.
  • Влейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту на 10 минут.
  • Морковь и свеклу нарежьте соломкой.
  • Болгарский перец разрежьте пополам, выньте семена и удалите хвостик, после нарежьте полукольцами.
  • Лук нарежьте полукольцами.
  • Удалите верхние листья капусты и мелко нашинкуйте.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте, после выложите овощи и обжарьте, в конце всыпьте соль и перец.
  • Капусту выложите к картофелю, варите 3 минуты, после выложите овощную обжарку.
  • Варите все вместе еще 5-7 минут, после добавьте сок от квашенной свеклы.
  • Добавьте лавровый лист и гвоздику, после закипания снимите с плиты и оставьте на 20-30 минут отдыхать.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт постного борща


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ постного борща:

2 г.

Белки

0 г.

Жиры

13 г.

Углеводы

57

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: