Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 750 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок ½ шт
- Рис белый 2 стакана
- Вода 4 стакана
- Перец чёрный горошек 20 шт
- Соль 1 чн. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 136 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 12 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления плова из свинины.
-
Тщательно промойте мясо, после нарежьте на порционные кусочки.
-
Влейте в казан растительное масло и прогрейте его, после обжарьте мясо до золотистости.
-
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
-
Морковь промойте и очистите, после натрите на крупной терке.
-
Добавьте овощи к мясу, немного обжарьте и влейте воду.
-
Очистите чеснок и отделите половину зубьев, после добавьте в казан, также всыпьте перец, снимайте пену по мере ее образования.
-
Тщательно промойте рис до прозрачности воды, после замочите в теплой воде на 30 минут.
-
Рис всыпьте в казан, перемешайте и накройте крышкой, томите 20 минут.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт плова из свинины
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ плова из свинины:
6 г.
Белки
7 г.
Жиры
12 г.
Углеводы
136
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0