Калорийность пиццы

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 190 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 13 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления пиццы.
  • Прогрейте продукты до комнатной температуры.
  • Прогрейте молоко до 38 градусов, влейте его в миску, после всыпьте дрожжи, сахар и соль, влейте также оливковое масло и вбейте яйцо.
  • Муку просейте, после порционно всыпайте в дрожжевую смесь, замешайте тесто.
  • Скатайте тесто в шар, сбрызните маслом и накройте полотенцем, оставьте на 30 минут.
  • Разделите тесто на две равные части, после поместите их в холодильник на 2-4 часа.
  • Промойте томаты, затем нарежьте на дольки.
  • В кастрюлю влейте оливковое масло и прогрейте, после добавьте помидоры, томите до мягкости, всыпьте сахар, соль и добавьте два измельченных зубчика чеснока, всыпьте специи по вкусу.
  • Переложите помидоры в чашу блендера и пробейте до однородного состояния.
  • Припылите стол мукой, выложите на него тесто и раскатайте в тонкий пласт.
  • Противень для выпекания застелите пергаментом и выложите заготовку.
  • Тесто смажьте томатным соусом,
  • Сыр натрите на мелкой терке, бекон нарежьте на мелкие полоски, моцареллу и помидор нарежьте шайбами, вяленные томаты и базилик измельчите.
  • Равномерно распределите начинку поверх соуса.
  • Прогрейте духовку до 200-220 градусов, после отправьте пиццу выпекаться на 15-20 минут.
  • Выньте пиццу и немного остудите, сбрызните маслом и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт пиццы

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ пиццы:

7 г.

Белки

13 г.

Жиры

13 г.

Углеводы

190

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: