Рецепт пиццы жульен

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 279 ккал
Белки: 11.6 г
Жиры: 11.6 г
Углеводы: 34.2 г

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления пиццы жульен.
  • Прогрейте молоко до 37-40 градусов, всыпьте в него сахар и дрожжи, немного перемешайте и оставьте на 10 минут.
  • Просейте муку в глубокую миску, разделите ее на две равные части, одну половину пересыпьте на рабочую поверхность.
  • Всыпьте соль, перемешайте.
  • Добавьте в одну половину муки оливковое масло, после порционное вливайте дрожжевую смесь, замешайте тесто.
  • Смажьте миску маслом, после добавьте в нее тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1-1.5 часа.
  • Тщательно промойте и обсушите курицу, нарежьте ее полосками.
  • Очистите лук, промойте и нарежьте полукольцами.
  • Промойте и очистите грибы, после нарежьте на тонкие слайсы.
  • Влейте масло в сковороду, прогрейте на умеренном огне, обжарьте курицу до легкой румяности.
  • Далее добавьте грибы, обжаривайте все вместе 5-10 минут, следом добавьте лук, присыпьте солью и перцем, перемешайте.
  • Влейте немного молока, увеличьте огонь и доведите до кипения, просейте муку и сведите нагрев до среднего, тушите помешивая 2-3 минуты.
  • Прогрейте духовку до 200 градусов.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Обомните тесто и раскатайте его в круглый пласт.
  • Выложите тесто на противень, равномерно смажьте начинкой, также присыпьте сыром.
  • Отправьте пиццу запекаться на 15-20 минут, включите режим «верх-низ».
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт пиццы жульен

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ пиццы жульен:

11.6 г.

Белки

11.6 г.

Жиры

34.2 г.

Углеводы

279

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: