Калорийность пирожков с яблоками из дрожжевого теста

Пирожки с яблоками

В таблице приведены показатели КБЖУ пирожков, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность пирожков с яблоками из дрожжевого теста в духовке 200 ккал. Подробнее:

5 г.

Белки

8 г.

Жиры

27 г.

Углеводы

200

ккал

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 200 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 27 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления пирожков. Выберите крупные яблоки.
  • Моем и нарезаем яблоки. Удаляем сердцевину. Растапливаем на сковороде сливочное масло, кладем сахар и яблоки. На медленном огне провариваем яблоки около 5-7 минут. Даем яблочной массе остыть.
  • Просеиваем 2 стакана муки в миску, вбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Готовим опару из теплого молока, дрожжей и сахара в отдельной посуде. Ставим в теплое место на 15 минут. Забродившие дрожжи кладем в муку и хорошо перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку. Ваше тесто должно быть мягким.
  • Тесто должно хорошо подняться. Поставьте его в теплое место. Как только оно поднимется, вымешиваем снова. Процедуру с тестом повторяем еще несколько раз.
  • Тесто разделяем на равные кусочки. Раскатываем скалкой (можно подготовить лепешку руками). Даем время еще немного подняться.
  • В центр заготовки кладем яблочную начинку. Плотно защипываем тесто — соединяем края.
  • Выкладываем пирожки с яблоками на смазанный противень. Они немного еще поднимутся. Смазываем тесто яичным желтком.
  • Предварительно ставим духовку на 200 градусов. Запекаем 30 минут. Приятного аппетита!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: