Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Мука пшеничная 170 г
- Вода 100 мл
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Фасоль белая по вкусу
- Начинка
- Рыбные консервы 200 г
- Рис белый 50 г
- Лук репчатый 80 г
- Вода 120 мл
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 193 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 28 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления пирога с рыбой и рисом.
-
Просейте муку в миску, затем влейте воды и две ложки масла, всыпьте соль, а после замесите тесто.
-
Поместите тесто в пакет на 20 минут.
-
Тщательно промойте рис, после поместите в посуду, залейте водой и отправьте в микроволновку на 10 минут при 80Вт мощности, затем остудите.
-
Рыбу разомните вилкой.
-
Очистите лук и нарежьте мелким кубиком.
-
Смешайте рыбу и рис, посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте.
-
Промажьте форму для выпечки маслом.
-
Разделите тесто на большую и малую части.
-
Раскатайте тесто по форме, затем большую часть застелите и равномерно распределите по дну.
-
Выложите начинку.
-
Второй кусочек теста раскатайте в пласт, затем застелите пирог и защепите края, сделайте проколы вилкой и проткните середину.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте пирог выпекаться на 30 минут.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт пирога с рыбой и рисом
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ пирога с рыбой и рисом:
5 г.
Белки
7 г.
Жиры
28 г.
Углеводы
193
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0