Калорийность перца фаршированного

Ингредиенты
Порции: +9
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 87 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 10 г

Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления перца фаршированного.
  • Тщательно промойте рис до прозрачности воды, после отварите до полуготовности.
  • Отчистите перцы от семян, нарежьте лук, затем перетрите морковь и помидоры на крупной терке.
  • Разогрейте масло в сковороде и немного обжарьте половину лука.
  • Добавьте фарш и обжаривайте 5-7 минут, затем готовый фарш смешайте с рисом.
  • Нафаршируйте перцы фаршем с рисом и выложите на противень.
  • Поджарьте оставшийся лук и добавьте сахар. Затем добавьте морковь и обжаривайте 3-4 минуты.
  • Добавьте помидоры и сметану, тушите на слабом огне 2-3 минуты.
  • Посолите по вкусу, заправьте соусом перцы.
  • Прогрейте духовку до 200 градусов и отправляйте перцы запекаться на 40-50 минут.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт перца фаршированного

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ перца фаршированного:

2 г.

Белки

2 г.

Жиры

10 г.

Углеводы

87

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: