Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 300 г
- Семга 300 г
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 20% 200 мл
- Сыр Пармезан 50 г
- Специи и Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 270 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 26 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления пасты с семгой в сливочном соусе.
-
Прогрейте сковороду на умеренном огне, влейте растительное масло и обжарьте очищенный чеснок, после уберите его.
-
Тщательно промойте рыбу, обсушите и нарежьте средним кубиком, обжарьте филе на умеренном огне, помешивайте 5 минут.
-
Всыпьте соль, перец и другие специи по вкусу, перемешайте.
-
Влейте сливки, перемешайте и тушите на малом огне 7-10 минут.
-
Отварите макароны в кипящей воде до готовности, после слейте жидкость через дуршлаг.
-
Выложите на тарелку макароны, сверху пасту с семгой, натрите сыр на мелкой терке.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт пасты с семгой в сливочном соусе
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ пасты с семгой в сливочном соусе:
14 г.
Белки
13 г.
Жиры
26 г.
Углеводы
270
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0