Пареная репа

Ингредиенты
Порции: +2
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 27 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 6 г

Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления пареной репы.
  • Тщательно промойте репу, очистите и нарежьте на крупные кубики.
  • Выложите репу в глиняный горшок, каждый слой присыпьте солью и специями по вкусу.
  • Влейте воду и закройте горшок фольгой, после поместите его в холодную воду.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов, после отправьте блюдо готовиться на 40 минут.
  • Проверьте на готовность и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления пареной репы

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ приготовления пареной репы:

1 г.

Белки

0 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

27

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: