Ингредиенты
Порции: –+
- Репа 400 г
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Вода 40 мл
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 27 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления пареной репы.
-
Тщательно промойте репу, очистите и нарежьте на крупные кубики.
-
Выложите репу в глиняный горшок, каждый слой присыпьте солью и специями по вкусу.
-
Влейте воду и закройте горшок фольгой, после поместите его в холодную воду.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов, после отправьте блюдо готовиться на 40 минут.
-
Проверьте на готовность и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт приготовления пареной репы
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ приготовления пареной репы:
1 г.
Белки
0 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
27
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0