Ингредиенты
Порции: –+
- Сельдерей 1 шт
- Капуста белокочанная 200 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Перец болгарский 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Филе индейки 200 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 37 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления овощного супа-ПП для похудения.
-
Тщательно промойте овощи и очистите.
-
Кабачки нарежьте средним кубиком.
-
Морковь натрите на крупной терке.
-
Лук нарежьте мелким кубиком.
-
Сельдерей нарежьте на шайбы.
-
Болгарский перец освободите от семян, нарежьте брусочками.
-
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите.
-
С капусты удалите непригодные верхние листья, после нашинкуйте.
-
Мясо тщательно промойте.
-
Влейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, всыпьте соль и отварите индейку до готовности.
-
Выньте индейку и процедите бульон.
-
Добавьте в бульон лук, сельдерей, болгарский перец и морковь, поставьте на плиту.
-
Через 10 минут добавьте капусту и помидоры, перемешайте.
-
Варите суп 15 минут на малом огне, снимайте пену по мере образования, добавьте специи по желанию.
-
Разлейте суп по тарелкам, после подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт овощного супа-ПП для похудения
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ овощного супа-пп для похудения:
4 г.
Белки
0 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
37
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0