Калорийность овощного супа на курином бульоне

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 28 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 3 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления овощного супа на курином бульоне.
  • Тщательной промойте куриную грудку, после разрежьте пополам.
  • Влейте холодную воду в кастрюлю, поместите в нее грудку и поставьте на умеренный огонь, варите 30 минут после закипания, периодически снимайте пенку.
  • Тщательно промойте овощи и очистите.
  • Картофель нарежьте мелким кубиком и отправьте к курице, варите 10 минут после закипания.
  • Оборвите верхние листья капусты, после нашинкуйте соломкой и выложите в бульон.
  • Морковь натрите на крупной терке, выложите в кастрюлю.
  • Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и хвостик, после нарежьте мелким кубиком, одновременно нарежьте лук мелким кубиком, отправьте в бульон.
  • Добавьте зеленый горошек.
  • Убавьте огонь до минимального и варите под закрытой крышкой 20 минут.
  • Промойте и измельчите петрушку, добавьте в суп и проварите еще 2 минуты.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт овощного супа на курином бульоне


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ овощного супа на курином бульоне:

3 г.

Белки

0 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

28

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: