Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 4 шт
- Капуста белокочанная ½ шт
- Перец болгарский 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Помидор 2 шт
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 46 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 20 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления овощного рагу.
-
Тщательно промойте и очистите овощи, после нарежьте на произвольные кусочки равного размера.
-
Оборвите верхние листья капусты, после мелко нашинкуйте.
-
Уложите овощи по слоям в чашу мультиварки, каждый слой немного посолите.
-
Всыпьте специи по желанию.
-
Промойте и измельчите петрушку, после всыпьте в чашу.
-
Установите в мультиварке таймер на один час и выберите режим тушение.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт овощного рагу
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ овощного рагу:
1 г.
Белки
0 г.
Жиры
20 г.
Углеводы
46
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0