Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 500 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Кефир 250 мл
- Печенье крекер 180 г
- Сыр твердый 150 г
- Смесь трав по вкусу
- Паприка по вкусу
- Масло растительное 60 мл
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 232 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 11 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления наггетсов из куриной грудки.
-
Тщательно промойте куриную грудку, после обсушите, накройте пищевой пленкой и немного отбейте.
-
Присыпьте филе солью и перцем с двух сторон, после нарежьте на порционные кусочки.
-
Влейте кефир в миску, выложите курицу и оставьте на 1 час.
-
Печенье измельчите до крошки.
-
Натрите сыр на мелкой терке, после смешайте с измельченным печеньем, всыпьте смесь трав, паприку, соль и перец, перемешайте.
-
Обваляйте курицу в панировке.
-
Влейте растительное масло в сковороду и раскалите, после обжарьте наггетсы с двух сторон по 2-3 минуты.
-
Подавайте с соусом.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт наггетсов из куриной грудки
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ наггетсов из куриной грудки:
15 г.
Белки
14 г.
Жиры
11 г.
Углеводы
232
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0