Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 600 г
- Помидор 2 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей 1 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Базилик ½ чн. ложки
- Майоран 5 г
- Тимьян 1 г
- Чабрец 1 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 198 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления мяса с овощами в казане.
-
Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
-
Мясо хорошо промойте и обсушите, после нарежьте на порционные кусочки.
-
Картофель нарежьте средним кубиком, морковь полукольцами, помидоры нарежьте на дольки, сельдей средними шайбами.
-
Влейте в казан растительное масло и прогрейте, после выложите мясо и обжарьте на высоком огне до золотистости, помешивайте.
-
Далее выложите картофель, морковь, сельдерей и помидоры, перемешайте и обжаривайте содержимое 3-5 минут.
-
Всыпьте соль, перец и сушенные травы, тщательно перемешайте.
-
Сведите огонь к минимуму и накройте блюдо крышкой, томите 20 минут.
-
По мере необходимого влейте 50-100 миллилитров воды.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт мяса с овощами в казане
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ мяса с овощами в казане:
10 г.
Белки
17 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
198
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0