Рецепт мяса по-китайски в кисло-сладком соусе

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 201 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 13 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления мяса по-китайски в кисло-сладком соусе.
  • Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте полосочками.
  • Переложите мясо в миску, влейте соевый соус, перемешайте и оставьте.
  • Промойте и очистите овощи, морковь нарежьте брусочками, болгарский перец соломкой, чеснок и стручковый перец слайсами.
  • Влейте соевый соус в миску, всыпьте сахар, добавьте уксус и половину крахмала, перемешайте, также добавьте имбирь.
  • Остатки крахмала всыпьте в мясо, перемешайте.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте на высоком огне, после обжарьте морковь в течение 1-1.5 минут.
  • Далее добавьте стручковый и болгарский перцы, держите на огне еще 1.5 минуты.
  • Переложите овощи в отдельную миску, далее обжарьте чеснок и также уберите, затем обжаривайте свинину в течение 3-4 минут, помешивайте.
  • Верните овощи в сковороду, обжаривайте все вместе на умеренном огне пару минут, далее влейте соус, перемешайте и держите на огне еще 2 минуты.
  • Украсьте блюдо кунжутом и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт мяса по-китайски в кисло-сладком соусе

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ мяса по-китайски в кисло-сладком соусе:

8 г.

Белки

16 г.

Жиры

13 г.

Углеводы

201

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: