Калорийность морской пиццы

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 259 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 20 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления морской пиццы.
  • Влейте молоко в сотейник, поместите на плиту и прогрейте до 40 градусов, после снимите с огня, всыпьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте на 15 минут.
  • Промойте яйцо, вбейте его в миску, влейте растительное масло и молочную смесь, перемешайте.
  • Просейте муку, после порционно вводите ее в дрожжевую смесь, всыпьте соль и замешайте тесто.
  • Соберите тесто в колобок, поместите на дно миски и накройте пищевой пленкой, оставьте на 45 минут.
  • Тщательно промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте средним кубиком.
  • Колбасы нарежьте слайсами, бекон брусочками, очистите лук и нарежьте мелким кубиком.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Поместите сковороду на плиту и прогрейте, обжарьте бекон до румяности, далее добавьте курицу, колбасы и измельченный лук, обжарьте до золотистости, держите на огне 10 минут.
  • Далее отправьте креветки, обжаривайте все вместе еще 3-5 минут, после снимите начинку с огня, переложите в отдельную емкость.
  • Обомните тесто и раскатайте его в круглый пласт толщиной в 3-4 миллиметра.
  • Застелите противень пергаментом, после выложите основу для пиццы, смажьте ее томатной пастой, затем равномерно распределите начинку, присыпьте солью и перцем по вкусу, также равномерно присыпьте сыром.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте пиццу запекаться на 20 минут.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт морской пиццы

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ морской пиццы:

14 г.

Белки

12 г.

Жиры

20 г.

Углеводы

259

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: