Ингредиенты
Порции: –+
- Морковь 1 кг
- Уксус яблочный 5% 4 ст. ложки
- Масло растительное 100 мл
- Сахар-песок 3 ст. ложки
- Соль 1 чн. ложка
- Перец чёрный молотый 1 чн. ложка
- Кориандр 1 чн. ложка
- Чеснок 1 шт
- Перец красный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 109 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 12 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления моркови по-корейски.
-
Тщательно промойте морковь, после натрите на терке для корейской моркови.
-
Всыпьте соль, сахар, красный и черный перцы, также добавьте кориандр, перемешайте.
-
Влейте растительное масло и яблочный уксус, перемешайте.
-
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к моркови, перемешайте.
-
Выложите морковь в судочек, накройте крышкой и поместите в холодильник на ночь, после подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт моркови по-корейски
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ моркови по-корейски:
1 г.
Белки
7 г.
Жиры
12 г.
Углеводы
109
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0