Калорийность медовых коржей для торта

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 366 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 58 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления медовых коржей для торта.
  • Всыпьте сахар в кастрюлю, добавьте к нему сливочное масло и мед.
  • Поместите все на плиту и помешивайте на слабом огне до полного растворения.
  • Вбейте яйца в миску, тщательно взбейте,
  • Тонкой струйкой вливайте яичную смесь в медовую, постоянно помешивайте.
  • Доведите смесь до загустения на слабом огне, постоянно помешивайте.
  • Всыпьте соду, тщательно перемешайте, через 1-2 минуты снимите с огня.
  • Остудитесь медовую смесь до теплого состояния.
  • Муку просейте в отдельную миску, после всыпьте ее в медовую смесь и перемешайте, после замешайте тесто.
  • Разделите тесто на 10-12 равных частей.
  • Каждый кусочек раскатайте в круглый пласт, края подравняйте с помощью формы для выпекания.
  • Каждый корж проколите вилкой в нескольких местах.
  • Противень для выпечки застелите пергаментом, выложите корж.
  • Прогрейте духовку до 160-170 градусов и отправьте корж выпекаться на 3-5 минут.
  • Повторите процедуру с оставшимися коржами.
  • Обрезки теста соедините и сформируйте еще один корж, также отправьте его в духовку.
  • Приятной готовки!

Видео-рецепт медовых коржей для торта

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ медовых коржей для торта:

8 г.

Белки

9 г.

Жиры

58 г.

Углеводы

366

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: