Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжья вырезка 600 г
- Бекон 120 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Маринад
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Специи и Приправы 1 чн. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 344 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления медальона из говядины.
-
Тщательно промойте мясо, после обсушите и разрежьте поперек толщиной в 3 сантиметра, после каждый нарежьте на медальоны.
-
Каждый кусочек отбейте, накройте предварительно пленкой.
-
Влейте в пиалу растительное масло, сок лимона, специи и перец, перемешайте.
-
Залейте медальоны маринадом.
-
Лук и чеснок очистите, лук нарежьте четвертинками, а чеснок слайсами.
-
Каждый медальон заверните в бекон, зафиксируйте шапжкой.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, затем обжаривайте медальоны 3 минуты на сильном огне.
-
Выложите овощи, переверните медальоны и обжаривайте еще 3 минуты.
-
Влейте маринад по желанию.
-
Также по желанию можно накрыть крышкой и обжаривать еще 2-3 минуты.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт медальона из говядины
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ медальона из говядины:
18 г.
Белки
26 г.
Жиры
1 г.
Углеводы
344
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0