Рецепт макарон по-итальянски

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 259 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 44 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления макарон по-итальянски.
  • Очистите чеснок и измельчите.
  • Влейте оливковое масло в сковороду, прогрейте его и обжарьте чеснок на малом огне в течение 5 минут.
  • Промойте помидоры, нарежьте мелким кубиком.
  • Добавьте помидоры в сковороду, обжарьте на малом огне 15 минут.
  • Промойте петрушку и кинзу, оборвите листья, добавьте зелень в сковороду, присолите и перемешайте.
  • Влейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, присолите и отварите макароны до готовности.
  • Выложите макароны на блюдо, полейте томатным соусом и подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт макарон по-итальянски

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ макарон по-итальянски:

7 г.

Белки

6 г.

Жиры

44 г.

Углеводы

259

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: