Ингредиенты
Порции: –+
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 259 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 44 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления макарон по-итальянски.
-
Очистите чеснок и измельчите.
-
Влейте оливковое масло в сковороду, прогрейте его и обжарьте чеснок на малом огне в течение 5 минут.
-
Промойте помидоры, нарежьте мелким кубиком.
-
Добавьте помидоры в сковороду, обжарьте на малом огне 15 минут.
-
Промойте петрушку и кинзу, оборвите листья, добавьте зелень в сковороду, присолите и перемешайте.
-
Влейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, присолите и отварите макароны до готовности.
-
Выложите макароны на блюдо, полейте томатным соусом и подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт макарон по-итальянски
Ингредиенты на видео могут отличаться.
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ макарон по-итальянски:
7 г.
Белки
6 г.
Жиры
44 г.
Углеводы
259
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0