Калорийность макарон по-флотски

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 98 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления макарон по-флотски.
  • Тщательно промойте мясо, после обсушите бумажными полотенцами.
  • Поместите мясо в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, посолите и варите до готовности, снимайте пену по мере ее образования.
  • Всыпьте перец горошком на сухую сковороду, прогрейте пару минут, выложите перец в ступу и измельчите.
  • Очистите лук и нарежьте полукольцами, выложите 25 грамм сливочного масла в сковороду и обжарьте до золотистости, после добавьте еще 25 грамм масла, перемешайте и снимите с огня.
  • Выньте отварное мясо и пропустите через мясорубку.
  • Добавьте в сковороду 15 грамм сливочного масла и обжарьте мясо, всыпьте измельченный перец и добавьте лавровый листик, перемешайте.
  • Влейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения и всыпьте макароны, варите до готовности.
  • Слейте воду и выложите 25 грамм сливочного масла, перемешайте.
  • Выложите лапшу к мясу, после добавьте обжаренный лук, перемешайте и посолите по вкусу.
  • Немного остудите и подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт макарон по-флотски

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ макарон по-флотски:

1 г.

Белки

5 г.

Жиры

5 г.

Углеводы

98

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: