Калорийность люля-кебаб из говядины

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 173 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 5 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления люля-кебаб из говядины.
  • Тщательно промойте и обсушите мясо, срежьте пленки и сухожилия, после нарежьте на порционные кусочки и пропусти через мясорубку два раза вместе с кусочками курдюка.
  • Промойте и обсушите зелень, очистите лук и чеснок, поместите все в чашу блендера и пробейте до однородности.
  • Добавьте пюре зелени и овощи в фарш, перемешайте.
  • Всыпьте соль и перец, также добавьте специи и снова перемешайте, вымесите фарш в течение 15 минут, после соберите в колобок.
  • Отбейте фарш о стол 10-15 раз, после поместите его в холодильник на 30 минут.
  • Шпажки залейте водой, оставьте на 20 минут.
  • Нанизывайте фарш на шпажки диаметром в 3-4 сантиметра.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте его на высоком огне, после обжарьте люля кебаб со всех сторон до золотистости.
  • Очистите и нарежьте лук полукольцами, ошпарьте кипятком.
  • Промойте зелень и обсушите, мелко измельчите.
  • Выложите лук и зелень в миску, влейте уксус, всыпьте соль и перец, перемешайте, оставьте на 15 минут.
  • Подавайте люля-кебаб с маринованным луком.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт люля кебаб из говядины

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ люля кебаб из говядины:

10 г.

Белки

13 г.

Жиры

5 г.

Углеводы

173

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: