Рецепт лука в молочно-яично-мучном кляре с чесноком

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 209 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 18 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления лука в молочно-яично-мучном кляре с чесноком.
  • Промойте яйца и вбейте их в пиалу, далее влейте молоко и перемешайте.
  • Просейте муку в миску, после очистите и измельчите чеснок, добавьте его в муку, также всыпьте соль и тмин, после влейте яичную смесь и замешайте тесто.
  • Нарежьте лук на цельные кольца.
  • Добавьте в сковороду сливочное масло, прогрейте и немного обжарьте лук.
  • Промокните обжаренный лук в кляре, добавьте измельченный стручковый перец.
  • Влейте в кастрюлю растительное масло и раскалите, после опустите лук и обжаривайте до золотистой корочки.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт лука в молочно-яично-мучном кляре с чесноком

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ лука в молочно-яично-мучном кляре с чесноком:

5 г.

Белки

12 г.

Жиры

18 г.

Углеводы

209

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: