Рецепт лоранского пирога с курицей и грибами

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 248 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 13 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления лоранского пирога с курицей и грибами.
  • Нарежьте холодное сливочное масло произвольным кубиком, выложите в миску.
  • Промойте яйца, вбейте одну в масло, после влейте холодную воду.
  • Просейте муку, затем порционно всыпайте в миску, замешайте тесто.
  • Соберите тесто в колобок, оберните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.
  • Промойте грибы и очистите, обсушите и нарежьте средним кубиком.
  • Мясо также промойте и обсушите, после нарежьте мелким кубиком.
  • Очистите лук, разрежьте пополам, одну половину нарежьте мелким кубиком.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Влейте масло в сковороду, прогрейте и обжарьте грибы, лук и курицу.
  • Смажьте форму для выпечки маслом, после выложите тесто и раскатайте по форме, сформируйте бортики.
  • Выложите на тесто грибную начинку с курицей, равномерно распределите.
  • Вбейте яйца в отдельную миску, влейте сливки и добавьте натертый сыр, перемешайте и залейте грибную начинку.
  • Прогрейте духовку до 200 градусов, после отправьте пирог запекаться на 30-40 минут.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт лоранского пирога с курицей и грибами

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ лоранского пирога с курицей и грибами:

11 г.

Белки

15 г.

Жиры

13 г.

Углеводы

248

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: