Ленивая селедка под шубой

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 149 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления ленивой селедки под шубой.
  • Тщательно промойте овощи, после отварите их в мундире, свеклу 25 минут, картофель 20 минут, морковь 15 минут.
  • Промойте яйца и отварите в крутую, доведите воду до кипения, поместите в нее яйца и варите 9 минут.
  • Хорошо промойте селедку, далее отделите филе от костей и нарежьте мелким кубиком.
  • Овощи и яйца очистите.
  • На дно миски выложите селедку.
  • Овощи и яйца натрите на крупной терке и также выложите в миску.
  • Свеклу выложите последней, всыпьте соль, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
  • Накройте салат пищевой пленкой и поместите в холодильник на 15-20 минут.
  • Украсьте салат тертым желтком и измельченной зеленью, после подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт ленивой селедки под шубой

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ ленивой селедки под шубой:

7 г.

Белки

11 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

149

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: