Ингредиенты
Порции: –+
- Сельдь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый ½ шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез 4 ст. ложки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 149 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления ленивой селедки под шубой.
-
Тщательно промойте овощи, после отварите их в мундире, свеклу 25 минут, картофель 20 минут, морковь 15 минут.
-
Промойте яйца и отварите в крутую, доведите воду до кипения, поместите в нее яйца и варите 9 минут.
-
Хорошо промойте селедку, далее отделите филе от костей и нарежьте мелким кубиком.
-
Овощи и яйца очистите.
-
На дно миски выложите селедку.
-
Овощи и яйца натрите на крупной терке и также выложите в миску.
-
Свеклу выложите последней, всыпьте соль, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
-
Накройте салат пищевой пленкой и поместите в холодильник на 15-20 минут.
-
Украсьте салат тертым желтком и измельченной зеленью, после подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт ленивой селедки под шубой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ ленивой селедки под шубой:
7 г.
Белки
11 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
149
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0