Лагман на костре в казане

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 99 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 9 г

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления лагмана на костре в казане.
  • Тщательно промойте овощи и очистите.
  • Болгарский перец разделите пополам, удалите плодоножку и семена.
  • Перец, лук и морковь нарежьте соломкой.
  • Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
  • Помидоры нарежьте мелким кубиком.
  • Растопите огонь, поместите на него казан и прогрейте, после влейте растительное масло и раскалите.
  • Поместите мясо в казан, обжаривайте до золотистости 7-10 минут, постоянно помешивайте.
  • Добавьте лук и перец к мясу, обжаривайте две минуты, помешивайте.
  • После отправьте в казан морковь, перемешайте и держите все на огне еще 5 минут, поддерживайте максимальный нагрев.
  • Далее добавьте помидоры, всыпьте соль и специи по вкусу, влейте воду и хорошо перемешайте, доведите до кипения и убавьте нагрев, накройте крышкой и томите 40 минут.
  • Картофель нарежьте мелким кубиком.
  • Чеснок очистите и измельчите, промойте зелень и мелко нашинкуйте.
  • Отправьте картофель в казан, после добавьте лавровый лист и чеснок.
  • Тщательно перемешайте, оставьте под закрытой крышкой еще на 20 минут.
  • Заранее отварите макароны.
  • Всыпьте измельченную зелень, выньте лавровый лист, снимите казан с огня и оставьте на 10-15 минут.
  • Разложите лагман по тарелкам и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления лагмана на костре в казане

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ приготовления лагмана на костре в казане:

4 г.

Белки

5 г.

Жиры

9 г.

Углеводы

99

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: