Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное сердце 600 г
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 150 мл
- Сливки 20% 300 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 189 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления куриных сердечек в сливочном соусе.
-
Тщательно промойте сердечки, после обсушите и очистите от волокон и жира.
-
Очистите лук и нарежьте полукольцами.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, после обжарьте лук до прозрачности.
-
Далее добавьте сердечки, обжаривайте 10 минут, помешивайте.
-
Влейте немного горячей воды, накройте сковороду крышкой и томите на малом огне 30 минут.
-
Через 25 минут всыпьте соль и перец, также добавьте сливки и доведите до кипения, после держите на огне еще 5 минут с открытой крышкой.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт куриных сердечек в сливочном соусе
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ куриных сердечек в сливочном соусе:
9 г.
Белки
14 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
189
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0