Куриные сердечки с луком и морковью

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 136 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 3 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления куриных сердечек с луком и морковью.
  • Сначала порубим овощи для нашего соуса-подливы к сердечкам. Лук измельчаем мелким-мелким кубиком, чтобы он растворился при жарке и тушении в жидкости и придавал ей только вкус и аромат. А вот морковку рубим кубиком крупным, чтобы она просто красиво смотрелась вместе с сердечками.
  • Подготовительный этап касается самих сердечек. Для первого действия мы просто срезаем часть жира ножом, а для второго чуть сдавливаем сердечко, чтобы свернувшаяся кровь из него вышла, и удаляем ее.
  • Разогреваем растительное маслице в сковороде и обжариваем до золотистого состояния лук.
  • Закладываем к луку сердечки и обжариваем их со всех сторон вместе с луком в течение четырех минут. Затем отправляем в сковороду морковь и жарим все еще 3-4 минуты.
  • Нам осталось добавить к сердечкам и овощам сметану, хорошо перемешать. Затем вливаем немного воды, чтобы она покрывала сердечки примерно наполовину, солим и приправляем перцем. Вновь перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 3-4 минуты.
  • Сердечки в сметане готовы, к ним можно подавать совершенно различный гарнир. Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления куриных сердечек

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ куриных сердечек с луком и морковью:

7 г.

Белки

11 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

136

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Пошаговое приготовление с фото куриных сердечек с луком и морковью в сметане. Куриные субпродукты давно заняли свое прочное место в кулинарных традициях нашей кухни и не уступают в популярности даже серому или белому мясу птицы. Объяснить это просто: субпродукты готовятся столь же просто, они так же вкусны и при этом еще дешевле, чем деликатесные части куриной тушки. Все это, в первую руку, касается именно куриных сердечек! Более того, они прямо как по задумке природы практически не требуют дополнительной обвалки и имеют замечательные размеры, чтобы удобно готовить и употреблять в пищу. Остается только их «украсить» соусом и пряностями, чтобы довершить идеальную картину для обеда или ужина.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: