Рецепт куриных медальонов в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 229 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 2 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления куриных медальонов в духовке.
  • Тщательно промойте мясо, после обсушите, далее накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком до толщины в 5 миллиметров.
  • Нарежьте филе на кружочки с помощью кулинарного кольца.
  • Застелите противень пергаментом и выложите медальоны, после смажьте оливковым маслом.
  • Присыпьте медальоны солью и перцем, также добавьте специи по вкусу.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте медальоны запекаться на 20-25 минут.
  • Тимьян и чабрец промойте, после обсушите и оборвите листья с веточек.
  • Влейте оливковое масло в пиалу, всыпьте зелень, цедру лимона, измельченный чеснок и добавьте лимонный сок, присыпьте солью и перемешайте.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт куриных медальонов в духовке

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ куриных медальонов в духовке:

17 г.

Белки

17 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

229

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: